» » Тело Лениной Живёт И Побеждает


Тело Лениной Живёт И Побеждает

У каждого обладателя книги “Тело Лениной живет и побеждает” есть возможность открыть для себя удивительное искусство эротической фотографии, посмотреть, как работают с телом профессиональные фотографы, получившие признание во всем мире.
Нет ничего точнее науки любить, об этом говорят и мужчины, и женщины.
Настоящая женщина всегда тонкая, таинственная, соблазнительная. И вариантов воплощения этого образа в жизнь огромное множество. Мы представляем Вам лишь несколько…
Побеждайте вместе с Леной Лениной!
Любите себя и своё тело!


В книге “Тело Лениной живет и побеждает” собрана уникальная коллекция работ лучших фотографов России и Франции: М. Королев, А. Бронников, VitaliS, О. Титяев, А. Rau.

Этот своеобразный самоучитель наглядно показывает, какое огромное количество образов можно создать при участии всего одной модели.

В процессе работы над этим альбомом, который отдает должное известной модели Лене Лениной, а также лучшим российским фотографам, модельерам и стилистам, известный российские и зарубежные деятели культуры и искусства и политики представили свои комментарии к образам, созданным Леной Лениной в этом альбоме и об эротики в фотографии вообще.

“Елена Ленина сегодня во Франции имеет такую же репутацию как, когда-то, Бриджит Бардо. Мужчинам она нравится, а женщин она беспокоит. Я, лично, Вас обожаю, Елена!”.Жак Дессанж, парикмахер, сентябрь, 2007, Париж

“Елена Ленина, как и моя женщина, настолько же невыносима, что я не могу без нее обойтись!”Фредерик Бегбедер, писатель

“Каждому мужчине Российской Федерации по такой женщине и проблема демографии в нашей стране будет решена!”Владимир Жириновский, политик

“При мысли о Лене дрожат мои колени…”Роман Трахтенберг, артист

“Русская красота, нежная ирония и публичное одиночество, а точнее - тонкая красота, тонкая ирония и тонкое одиночество - вот ингредиенты для коктейля под названием Лена Ленина!”Игорь Николаев, певец и композитор

“Редчайший случай – умная и красивая в одном флаконе! Эту девушку я люблю и уважаю. Супер! А какие у нее красивые зубы!”ШурА (Саша Медведев), певец

“Все Ленины жили на Земле не напрасно. У каждого Ленина есть что-то свое, у этой Лениной есть что-то такое, что тому Ленину и не снилось! Какое это, наверное, счастье быть Лениным…”Борис Грачевский, создатель “Ералаша”

“Кино – одно из самых эротических видов искусства. Кино без красивых женщин не бывает. При появлении Лены в нашем сериале доли рейтинга прыгали до предела. Появление красивой женщины в кадре – это гарантия того, что зрители прильнут к экрану”.Григорий Любомиров, кинорежиссер, продюсер, создатель первого реалити-шоу в России “За стеклом” и сериалов “Рублевка.Live”, “Сталин.Live”.

“Там, где Лена Ленина всегда праздник, там, где она всегда красота, там, где она всегда сексуальность, там, где она всегда женственность. Весь мир к ее ногам!”Дмитрий Маликов, пианист

“Красиво, божественно, прекрасно! Жаль, что Лена не впадает в Амур…”Олег Попков, композитор

“Я не очень большой специалист в оценке женской красоты, но эротическая Ленина мне нравится”Лада Дэнс, певица

“Такая внешняя легкомысленная игривость сексопильной блондинки поноженная на глубину, тонкость и рассудительность брюнетки дают совершенно ядерную взрывную смесь. И зовут эту горючую смесь Лена Ленина”Семен Чайка, теле- и радио-ведущий.

“На эти фотографии я не могу смотреть, не зажмуриваясь. Но я не могу и забыть обнаженного носа Лены Лениной, поэтому, думаю, что если увижу все остальное, то не смогу воскреснуть…”Артемий Троицкий, поклонник

«Нет ничего в мире точнее науки любить и, если об этом говорят и мужчины, и женщины, то ради этого стоит оставлять для следующих поколений такие потрясающие изображения, как Ленины»Марина Хлебникова, певица





- Елена! Приветствую Вас! Недавно узнал, что Вас обвинили в плагиате и наградили какой-то антипремией. Не хотите ли Вы создать свою премию?

- Интернет запестрел обвинениями меня в плагиате. Речь идет о моей книге “Sexual. Как соблазнить любого мужчину”. Мне показалось это забавным. И я сделала несколько выводов. Один из них касается сути обвинения в плагиате, в котором мои “друзья” могли бы обвинить целый ряд писателей и даже классиков. Вот что полагает энциклопедия Википедия на этот счет: “На самом деле, объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом. Поэтому нельзя считать плагиатом ни заимствование фабулы (сюжет заимствован и во многих драмах Шекспира, и в сказках Льва Толстого), ни в пользовании готовыми типами (художественный приём, применённый Щедриным в его Ноздрёве и Молчалине), не говоря уже о новой обработке известных во всемирной литературе характеров (Дон-Жуан, Фауст). Равным образом не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки”.
Неизвестные мне “доброжелатели” углядели лишь одну чужую идею в моей книге. А в ней их больше сорока (!), потому что, готовясь к написанию книги, как сжатой энциклопедии или библии для женщин, я изучила несколько десятков теорий известных американских и французских психологов и сексологов. Странно, что они так невнимательны. Может, они читать не умеют? Моя книга «Sexual», как я не раз уже говорила в прессе, является сборником различных методов по соблазнению, которые я лично проверила на добровольных “подопытных кроликах” и которые оказались, действительно, эффективны, а также различных историй и примеров из моей жизни и жизни моих подруг, успешных соблазнительниц, некоторые из которых, благодаря этим секретам, даже вышли замуж за миллиардеров. У каждой успешной женщины есть свои секреты, некоторые рождаются на собственном опыте, а другие – это извечная женская мудрость, передаваемая из поколения в поколение. Да здравствует такой “плагиат”!
И еще. “Плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем”, что делает обвинение меня в плагиате абсурдным и любой здраво- и непредвзято-мыслящий человек при сравнении цитируемого произведения и моей книги сделает такой же вывод. Но, видимо, никто не удосужился это сделать. И если бы имел место, действительно, плагиат, то меня бы уже давно засудили. Но адвокаты моего издательства спят спокойно и никто их сна, почему-то, не тревожит.
Если же считать любое цитирование плагиатом, то тот, кто впервые написал слово «любовь», должен был меня уже затаскать по судам, так часто я его употребляю. А любимые мои Платон и Аристотель должны выставить мне счета за цитирование, адаптацию и использование их умных мыслей.
Такую смешную информацию в отношении моей книги, возмущающей всех наших мачо, книги о том, как женщинам одержать верх над «великими» мужчинами, мог распустить только мужчина. Мужчина, не допускающий мысли о том, что женщины могут его обвести вокруг пальца и заставить плясать под свою дудочку посредством разных афродизиаков, сексуальных жестов и психологических манипуляций. Мужчина, который, наверное, в своей жизни получил слишком много отказов от симпатичных женщин и не выносящий их теперь как класс и как опасность для своего душевного спокойствия. То есть, глубоко закомплексованный и слабый мужчина. Мужчинка, я бы сказала, потому что он, а я имела сомнительную честь лицезреть автора вышеупомянутой критики в мой адрес, маленький такой мужчина и совсем не Аполлон.
И еще. Внимательные наблюдатели, наверное, обратили внимание на то, что уже не первый год никому неизвестные деятели и журналисты клеймят и критикуют произведения очень успешных и известных людей. Вместе со мной, критике вышеупомянутого «мужчинки» подверглись Оксана Робски, Сергей Минаев, Константин Эрнст и другие более успешные, чем наш критик, люди, в компании которых мне находиться даже почетно. Это известная тактика в шоу-бизнесе, с помощью которой люди, которые сами не написали ни одного бестселлера в своей жизни, пытаются сделать себе имя. Критиковать проще. Из моих десяти опубликованных книг на русском и французском языках, три стали бестселлерами. И что парадоксально, чем больше у произведения успех, тем больше появляется злопыхателей. А вот произведений моих критиков я нигде почему-то не встречала. Не знаете, почему?

Отвечая на Ваш вопрос по поводу создания своей анти-премии. Я, действительно, решила вместе с пресс-службой издательства «АСТ» учредить новую Ленинскую анти-премию “Журналюга года” и вручить самым “желтым”, бульварным и непрофессиональным журналистам, которые хуже и грязнее всего про меня написали. Приз планирую сделать ввиде помойного ведра. Церемония вручения пройдет скоро в Москве.


- В книге французского автора Патрика Бессона “Богатая женщина”, которая вышла совсем недавно в Вашем переводе на русский язык, главному герою делают “заказ” убить женщину. Как Вы думаете, может быть антипремия в Ваш адрес это своего рода “заказ” какого-то человека на Вас?

- Скорее это желание неизвестных деятелей пера, неуспешных журналистов или писателей, засветиться за счет более успешных. А книга Патрика Бессона, действительно, классная и я с удовольствием предлагаю российскому читателю этот мой перевод с французского.

- Лена! И как всегда, поделитесь со мной Вашими ближайшими творческими планами?!

- Я так долго (с 2005 года) работала над одним проектом, что не могу не поделиться с Вами будущей радостью - 30 мая выходит моя новая книга “Страсть Короля или Черный жемчуг Таити”.


Беседовал Саид Гаджиев
Фото из личного архива Лены Лениной
02-05-2008

Рекомендуем похожее:



Голубые Бриллианты Для Лены Лениной

Прохор Шаляпин сделал своей светловолосой пассии фотомодели Лене Лениной необычный подарок


Первая Коллекция Моделей Елены Лениной!

Неожиданно стало дефиле имени модной русcко-французской писательницы, Лены Лениной


"Elitefrance" - Путеводитель По Французской Рублевке

Новая книга Лены Лениной «EliteFRANCE» - путеводитель по французской Рублевке
Новости партнеров


ВЦИОМ: россияне назвали «В бой идут одни старики» любимым фильмом о ВОВ

27% опрошенных сообщили, что их любимым фильмом является «В бой идут одни старики». На втором месте расположились картины «А зори здесь тихие» и «Офицеры», набравшие по 14% голосов. Третье место в ...


В Оренбурге в кинотеатре под открытым небом показали фильмы о Великой Отечественной войне

Накануне празднования Дня Победы в областном центре открылся кинотеатр под открытым небом. На площади у Атриума 8 мая оренбуржцы смогли посмотреть два фильма.


Самый кассовый фильм 2020 года «Восемь сотен» вышел в кинопрокат 6 мая

Китайская военно-историческая драма под названием «Восемь сотен», самый кассовый фильм 2020 года, на производство которого было потрачено 80 миллионов долларов, вышел в российский прокат 6 мая. ...


Составлен топ-5 реалистичных фильмов о Великой Отечественной войне

Лента рассказывает об одной из самых ожесточенных битв Великой Отечественной войны. В фильме приводятся комментарии известных военнослужащих и историков, которые анализируют ход сражения и силы обеих ...


В Омске состоялась премьера фильма о генерале Карбышеве

В омском кинотеатре «Первомайский» прошёл закрытый показ фильма «Несломленный». Лента повествует о судьбе генерала Дмитрия Карбышева. На мероприятии присутствовали журналисты, работники учреждений ...


«Тень и кость»: young adult, который мы заслужили

С последним "Тень и кость" сравнил сам Стивен Кинг, хотя согласиться с великим мастером ужасов хотелось бы лишь частично. Не знакомым с книжным оригиналом зрителям сначала может быть сложно ...


Netflix выпустил трейлер полнометражного мультфильма про Сейлор Мун

На YouTube-канале Netflix Russia опубликован трейлер полнометражного мультфильма про Сейлор Мун с русскими субтитрами. Лента называется "Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность" и выйдет в двух ...

Логин
Пароль
Запомнить